Ingredientes
Huevos, cebolla, tomate, puerro, calabacín, judías verdes, jamón cocido y un ramito de romero.

Instrucciones
Escaldar las judías verdes unos 5 minutos en agua hirviendo. Cortar el resto de ingredientes y saltearlos en la sartén uno tras el otro a fuego fuerte durante unos 3-5 minutos aproximadamente (no deben quedar demasiado hechos), incluidas las judías. Finalmente pasar los tomates y el jamón y dar una vuelta añadiendo el resto de ingredientes ya salteados.
Calentar una sartén y echar los huevos batidos. Cuando empiece a cuajar añadir todos los ingredientes y cerrar la tortilla como buenamente podamos. Servir recién hecha.

Como se puede comprobar, la preparación es sencilla, los ingredientes de bajo coste y la verdad es que queda un plato estupendo.
Picatostes.com es un blog de cocina que comparte recetas caseras, prácticas y fáciles. También tiene presencia en Facebook.
No hay comentarios:
Publicar un comentario